Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Женщины шпионят чаще, чем мужчины

19 марта в 19:57

Женщины шпионят чаще, чем мужчиныЕсли у женщины возникает подозрение, что её обманывают, она гораздо чаще, чем мужчина «проходится» по почте и текстовых сообщениях своего партнёра, чтобы узнать, насколько эти подозрения оправданы. К таким выводам пришло новое исследование.

Женщины, как правило, менее технически подкованные, чем мужчины, и в большей мере «соревнуются» с современными технологиями. Это всё сразу меняется, как только у представительницы прекрасного пола зарождается подозрение, что партнёр её обманывает – тогда она способна преодолеть свой технический «антиталант» и найти/расшифровать/прочитать всю мужскую электронную почту и сообщения на телефоне. Это гласят выводы нового британского исследования, процитированные «Daily News».

В исследовании приняли участие британские пары среднего возраста, и авторы в его ходе обнаружили, что четырнадцать процентов женщин читают электронные письма своих мужей, тринадцать процентов – их текстовые сообщения и десять процентов – профили в социальных сетях, таких, как Facebook. Эти цифры почти в два раза превышает число мужчин, склонных к подобному способу контролирования частной жизни своих женщин.

Исследование также показало, что женщины в плане «взломов» личной жизни своих партнёров многим более способны, чем мужчины. Возникает впечатление, как будто, женщины специально улучшают свои IT навыки, чтобы повысить эффективность своих детективных методов.

«Одним из самых удивительных результатов исследования стало то, что «партнёрский шпионаж» более характерен для жён, чем для мужей», говорят Эллен Гелспер из Лондонской Школы Экономики и Моника Уитти из Университета Ноттингем Трент, которые возглавляли исследование. «И это, несмотря на то, что женщины, преимущественно, менее технологически способные, чем мужчины. Но если у них зарождается ощущение, что их отношения находятся под угрозой, они способны быстро преодолеть эти барьеры».

Целью исследования было выяснить, как Интернет влияет на долгосрочные отношения, и используют ли его партнёры в качестве орудия шпионажа друг за другом. В нём приняли участие девятьсот двадцать пар, со средним возрастом сорока девяти лет, которые прожили вместе, в среднем, двадцать лет.

Исследование также показало, что только менее восьми процентов мужчин читают письма своих женщин, а шесть процентов – просматривают мобильные телефоны и читают текстовые сообщения или записи на стене в социальных сетях.

Регистрация знакомства с девушкой

Автор: ConnectGirls.in.ua
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
776666
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Девушки на ConnectGirls.In.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!