Создай анкету
или
войди через социальную сеть

По каким причинам прекрасная половинка может попытаться увести чужого мужа?

2 марта в 12:26

По каким причинам прекрасная половинка может попытаться увести чужого мужа?Когда представительница прекрасного пола начинает встречаться с человеком, имеющем семью, у нее сразу же появляется большое количество вопросов. Ведь она и сама не заметила, как завела с ним роман.

Мы знаем, что чужое брать нельзя. На данную тему написано большое количество всевозможных рассказов, легенд и стихов. Однако любовница, как правило, об этом даже не вспоминает.

Если она видит, что у ее нового знакомого рушатся отношения со второй половинкой, то она старается как можно скорее «прибрать его к рукам».

Сейчас мы предлагаем вам побеседовать о том, что может руководить дамами, которые стараются удержать при себе женатого человека.

Некоторые считают, что мужчина рано или поздно разведется со спутницей жизни. Им кажется, что наличие у него семьи является не более, чем просто случайностью. Поэтому они стараются как можно скорее увести его от «злой жены».

«Да он пока не может осознать, что его брак был ошибкой! У нас с ним родственные души! Мы читаем мысли друг друга на расстоянии! Я во что бы то ни стало должна сделать все возможное для того, чтобы он ушел от жены».

Не стоит исключать и того, что любовница является отличным психологом. Она видит, что отношения представителя сильного пола и его спутницы жизни совершенно лишены романтизма. Между супругами нет душевной близости.

Мужчине постоянно приходится слышать от жены следующие фразы: «Почему ты до сих пор не вынес мусор?», «Пропылесось!», «У других квартира похожа на дворец! А ты уже сколько лет не можешь сделать ремонт!».

Любовница рассуждает таким образом, что представителя сильного пола нельзя сильно загружать работой по дому. Ведь он устает на работе.

«Уж я-то всегда сумею сделать так, чтобы мой любимый человек был счастлив. Все хозяйственные дела возьму на себя. Если он большую часть времени будет проводить на работе, ничего страшного. Я буду относиться к нему с пониманием. Его жена даже не целует его при встрече. Я же каждый раз буду обнимать его. Он постоянно будет кушать вкусные блюда».

Некоторые любовницы встречаются с мужчиной в большей степени из жалости. Они видят, что человек практически не нужен своей супруге. Ведь он ходит в рубашке, которая уже довольно долго «не видела» стирального порошка. А носки все в дырках.

Прекрасная половинка с жалостью выслушивает рассказы любимого о том, что он вынужден питаться одними лишь бутербродами. «Ведь у него может возникнуть язва желудка!».

Есть такие любовницы, которые принадлежат к разряду охотниц. Им по большому счету не нужен чужой мужчина. Они просто обожают чего-либо добиваться. А когда представитель сильного пола предлагает даме начать совместную жизнь, та просто бросает его.

Что можно сказать в завершение? Если даже вам и удастся увести человека из семьи, это вам счастья не принесет. Помните, что мужчина, оставивший свою жену, не может считаться надежным спутником жизни.

 

Автор: ConnectGirls.in.ua
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
349443
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Девушки на ConnectGirls.In.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!