Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Сильный "слабый" пол

2 марта в 12:48

Сильный слабый полМы привыкли считать мужчин сильным полом, а женщину слабым полом. Однако сразу следует сделать отступление: если действительно кто-то, начитавшись любовных романов или насмотревшись мелодрам, сложил мнение о женщине, как о хрупком и нежном существе, то это мнение ошибочно.

Вполне возможно, что раньше в «высшем свете» фрейлины, фаворитки и прочая знать и были такими, но в сегодняшних трудовых семьях, женщина работает наравне с мужчинами, а то и в разы больше. Закаленные и выносливые с детства, они после тяжелой ежедневной работы не упускают случая повеселиться, а при необходимости еще и постоять за себя.

Некоторые привыкли считать «слабый» пол еще и трусливым. Но как показывает действительность, это мнение ошибочно. К примеру, вот один из случаев: на одной из французских улиц, толпа мужчин, женщин и детей бежали в ужасе от взбесившейся лошади, запряженной в извозчичий фиакр. Кучер уже давно был сброшен с козел, и лошадь неслась во весь опор. Никто не осмеливался остановить взбесившееся животное.

Вдруг одна молодая женщина, скромно одетая, - очевидно из низшего класса, сбежала с тротуара, решительно и смело бросилась навстречу бешеному животному и схватила его под уздцы. Молодой женщине удалось задержать лошадь, а после подоспели и еще несколько из толпы и помогли справиться с животным. Как тут не вспомнить выражение: «Коня на скаку остановит».

К концу 20 века женщины вполне успешно осваивают штангу, самбо, кикбоксинг и даже приемы гладиаторского боя. Так, в городе Торонто некая девушка, проходя поздним вечером через пустынный парк, подверглась нападению бандита. Тот попытался вырвать у нее сумочку, но, не успев и глазом моргнуть, оказался на земле от удара кулаком этой девушки. После этого преступник был задержан и доставлен в полицию. Когда же у девушки спросили ее фамилию, она отказалась ее назвать, сказав: «Не хотелось бы разглашать свою фамилию, так как боюсь, что мне будет тяжело, потом выйти замуж».

Женщины с удовольствием хотели бы быть «слабым» полом, но, как показывает реальность, им приходится быть сильным «слабым» полом.

 

Автор: ConnectGirls.in.ua
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
477457
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Девушки на ConnectGirls.In.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!